top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp

Amassadeira Espiral G.Paniz AE05G2 - 1 Velocidade

Amassadeira Espiral G.Paniz AE05G2 - 1 Velocidade


Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 05 kg de massa pronta;

  • Painel de controle analógico;

  • UMA velocidade;

  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;

  • Ampla abertura da grade;

  • Mecânica robusta com correntes e correias;

  • Baixo nível de ruído;

  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;

  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1                                   IEC 60.335-2-64

bottom of page