top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp

Amassadeira Espiral G.Paniz AE03 - 3 Velocidades

Amassadeira Espiral G.Paniz AE03 - 3 Velocidades 


Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesads em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 03 kg de massa pronta;

  • Painel de controle digital frontal;

  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);

  • Cuba removível;

  • Batedor e separador removíveis;

  • Sistema eletrônico de troca de velocidades;

  • Mecânica potente e silenciosa, composta por motoredutor, correias e correntes;

  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;

  • Ampla abertura da grade;

  • Baixo nível de ruído;

  • Batedor espiral em ferro fundido;

  • Bivolt automática;

  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

bottom of page