top of page
  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp

Forno Convecção Rotativo G. Paniz FCR-3

Forno Convecção Rotativo G. Paniz FCR-3


Forno elétrico compacto, para uso em bancada, com assamento rápido e uniforme, propiciado pelo sistema rotativo aliado à convecção (turbo).

Versatilidade na preparação de alimentos servidos a todo momento, como pães de queijo, folhados, pizzas pré-cozidas, croissants e cookies.

Valoriza a exposição dos alimentos sendo assados em bares, lojas de conveniência, cafés e bistrôs.

  • 3 bandejas redondas em alumínio, com diâmetro de 35cm;

  • Controlador digital de tempo e temperatura;

  • Distância de 80mm entre bandejas;

  • Iluminação interna;

  • Alarme sonoro;

  • Elétrico;

  • Temperatura máxima de 250ºC;

  • Conjunto de grade rotativo em aço carbono, revestido com cromo duro, movido por moto redutor;

  • Permite empilhamento de até 2 fornos;

  • Estrutura interna e externa Total Inox;

  • Bandeja para coleta de resíduos;

  • Capacidade de 500 gramas de salgados por bandeja;

  • Usar apenas as bandejas do forno.
    obs.: para informações detalhadas sobre a instalação do equipamento consulte o manual do produto.

bottom of page